Vorstand & Aufsichtsrat

Partner Ihres Erfolgs

Christoph Schopp

Christoph Schopp ist seit 1998 im mittelständischen Beteiligungsgeschäft tätig. Vor seiner Berufung zum Vorstand der GBK Beteiligungen Aktiengesellschaft im Jahr 2006 war er fünf Jahre Prokurist bei der HANNOVER Finanz GmbH sowie drei Jahre Projektleiter für das Beteiligungsgeschäft im Konzern der West LB. Hinzu kommen drei Jahre im nationalen und internationalen Firmenkundengeschäft der Berliner Bank AG.

Christoph Schopp machte eine Ausbildung zum Bankkaufmann und studierte anschließend Volks- und Betriebswirtschaftslehre an den Universitäten Freiburg und Göttingen, wo er sein Studium als Diplom-Kaufmann abschloss.

E-Mail senden

Günter Kamissek

Günter Kamissek wurde im Juni 2014 zum Vorstand berufen.

Nach Ausbildung zum Diplom-Kaufmann und Steuerberater hat er als Geschäftsführer langjährig die unternehmerische Führung verschiedener Industrieunternehmen innegehabt. Seit 2003 liegt der Schwerpunkt auf Restrukturierungs- und Sanierungsaufgaben als CRO/CEO, auf Beratungsmandaten im M&A-Bereich und aktiven Beirats-/Aufsichtsratsfunktionen. Dabei wurden zahlreiche M&A-Projekte realisiert und begleitet.

E-Mail senden

Aufsichtsrat der GBK Beteiligungen Aktiengesellschaft

Dr. Peter Rentrop-Schmid, Vorsitzender
Partner M.M. Warburg & CO KGaA, Hamburg

Jürgen von Wendorff, stellvertretender Vorsitzender
Mitglied des Vorstandes HANNOVER Finanz GmbH, Hannover

Peter Dreher

Geschäftsführer Dirk Rossmann GmbH, Burgwedel

Ernst Freiherr von Freyberg

Unternehmer und Geschäftsführer der Birke Verwaltungs GmbH und der Birke 2 Verwaltungs GmbH, jeweils Allmendingen, sowie der Birke Forest Inc., Vancouver, Kanada

Roland Frobel
Geschäftsführer der ROSSMANN CENTRAL EUROPE B.V., Renswoude, Niederlande, und von mehreren weiteren Rossmann-Konzerngesellschaften

Raoul Roßmann
Geschäftsführer Dirk Rossmann GmbH, Burgwedel
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit Ihrem Besuch auf www.gbk-ag.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.